澳门威利斯人电子游戏

廉洁信息

交投商贸公司召开第3次廉洁教育工作会

上传时间:2020-11-17 信息来源:本站

1 (6).jpg

11月13日,交投商贸公司召开2020年度第3次廉洁专题教育工作会。公司党支部书记张中全主持会议,公司全体员工参加会议。
  会议深入学习了十九届中央纪委四次全会公报和习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达了中央纪委国家监委、四川省纪委关于制止餐饮浪费和推进国企“四风”整治有关工作的函、中共中央纪委办公厅《印发<关于贯彻习近平总书记重要批示精神深人落实中央八项规定精神的工作意见>的通知》等文件精神。
  公司纪检专员张潇潇就制止餐饮浪费行为、纠正“四风”工作、巩固深化落实中央八项规定精神提出三点要求:一是提高思想认识,增强行为自觉,把勤俭节约、艰苦奋斗的理念落实到实际工作中,自觉落实“光盘行动”,杜绝舌尖上的浪费;二是对容易产生问题的领域进行重点整治,重点排查公款吃喝、公款旅游、提供或接受违规接待等问题,分级分层抓好问题整改,确保整改取得实效;三是对可能存在的风险点和薄弱环节进行认真梳理,“盯住人”、“看住事”、“管住权”,运用监督执纪“四种形态”,严格执行监督执纪工作规则,紧盯“四风”新形式和新动向,持之以恒抓好作风建设。