澳门威利斯人电子游戏

基层动态

交投中油公司召开干部职工大会宣布任免决定

上传时间:2020-11-20 信息来源:本站

1 (1).png

11月12日,交投中油公司召开干部职工大会宣布领导干部任免事项。交投实业公司党委书记、董事长罗晓勇,中石油四川销售分公司党委委员、总会计师刘志强出席会议并讲话。交投实业公司党委副书记杨红升、中石油四川销售分公司企管法规处副处长兼股权管理办公室主任杨保平出席会议。会议由交投中油公司党委书记、董事长邓成兴主持。

会上,邓成兴宣读了李学科、陈元明等4名同志职务任免的通知,陈元明、胡平、李学科、李波同志分别作了表态发言。邓成兴代表交投中油公司班子发言,表示将带头服从股东双方的决定,全面贯彻落实上级各项决策部署,要求全体员工把思想认识统一到股东双方的决定上来,并代表交投中油公司全体员工向李波、胡平2名同志为公司发展壮大所作出的辛勤付出和重大贡献表示衷心感谢,向李学科、陈元明2名同志表示热烈欢迎。

刘志强在讲话中指出,李波同志自担任交投中油公司总经理以来,坚持抓好主业发展,实施项目攻坚和安全信息管理“两不误”,公司经营业绩增速明显。今年上半年面对突如其来的新冠肺炎疫情和前所未有的油价暴跌的双重考验,坚持疫情防控和生产经营两手抓、两手硬,推动公司各项工作稳步向前发展,主要经营指标止跌回升,取得了“好于预期、优于同行”的成绩。希望今后李学科同志在股东单位的大力支持下,在邓成兴董事长的带领下,与班子成员一道,让交投中油的发展更上一层楼。

罗晓勇指出,本次对交投中油公司领导班子的调整,是股东双方根据全局工作需要作出的一项重要决定,充分体现了股东双方对交投中油公司的关心和重视,有利于进一步加强交投中油公司领导班子建设,推进公司高质量发展。罗晓勇强调,一是要在务实创新中谋逆势上扬之道。希望大家始终保持开拓创新的锐气和务实攻坚的拼劲,在加快项目建设、扩大市场占有率、提升销量和效益等方面争取更大作为,推动公司经营业绩实现逆势上扬。二是要在团结协作中造群策群力之势。以班子的团结带动上下级之间、干部职工之间的团结和谐,努力营造出同心同德干事业、群策群力促发展的良好氛围和生动局面。三是要在自警自律中树廉洁从业之风。真正做到把权力与义务、责任与担当统一起来,以身作则,牢牢守住纪律底线。

交投中油公司领导班子成员及本部全体管理人员参加会议,片区管理人员通过视频参会。