澳门威利斯人电子游戏

基层动态

交投新能源公司召开2020年半年工作会

上传时间:2020-07-30 信息来源:本站

微信图片_20200727105953.jpg

7月24日下午,交投新能源公司召开2020年半年工作会,贯彻落实实业公司半年工作会议精神,全面总结回顾上半年工作,谋划部署下半年工作,号召全体职工不忘初心担使命、慎终如始抓防控。公司党支部书记、董事长周荣出席会议并讲话。公司总经理王巍主持会议。

会议传达了实业公司半年工作会议精神,听取了各部门关于上半年工作情况和下半年工作推进举措的工作汇报。公司领导围绕分管工作作了安排部署。

王巍指出,上半年工作值得肯定,但工作成效仍存在差距。下一步工作中,要强化主营业务支撑,提升核心竞争力,健全全员营销体制机制,找到公司发展突破口,改变“小马拉大车”的局面。

周荣在讲话中深入分析了公司发展中存在的困难和机遇,对下半年重点工作提出要求。要围绕目标找差距、围绕差距找方法、围绕方法找突破,强化组织领导、强化责任落实、强化规划引领、强化目标考核、强化改革创新,守住完成营业收入7.16亿元、实现利润总额80万元的底线。要以党建引领为基石,加强过程保障,保持队伍纯洁性,准确把握“三个区分开来”,鼓励担当创新,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

公司领导班子及全体管理人员、加气站代表参加会议。