澳门威利斯人电子游戏

公司新闻

实业公司专题研究绕城东服务区改造提升工作

上传时间:2020-11-17 信息来源:本站

绕东服务区会议(长边510像素).jpg

10月30日,实业公司党委书记、董事长罗晓勇主持召开专题会议,研究部署绕城东服务区改造提升项目相关事宜。
  罗晓勇强调,绕城东服务区改造提升项目是集团公司重要项目之一,对提升集团公司整体形象具有重大现实意义。各相关出资企业要积极配合川西公司推进该项目,一是交投中油公司作为服务区能源业务经营主体,在加油岛位置不变的前提下,结合汽柴油销售比例,对站房布局进行合理设置,保障改造后油品供应满足实际需求。二是交投蜀越公司作为服务区非油业务经营主体,要结合周边环境和经营实际,科学分析客流数据,仔细研究项目设计方案,合理布局经营业态。三是公司投资发展部、经营建设部要主动与川西公司、设计单位沟通协调,积极参与项目实施。
  世界大学生运动会将于2021年8月在成都召开。根据成都市政府规划与交投集团公司统一部署,须将绕城东服务区打造成为体现城乡综合发展、展示地方文化、经济和自然资源特色的生态公园与高速公路服务共融的服务区典范,并在2021年7月底之前完成改造工作。
  实业公司党委副书记、总经理谢立,副总经理邓成兴、傅舰锋,投资发展部、经营建设部、交投中油公司、交投蜀越公司相关负责人参加会议。