澳门威利斯人电子游戏

公司新闻

实业公司党委委员、副总经理傅舰锋讲授党课

上传时间:2020-11-16 信息来源:本站

三支部党课.jpg

11月10日,实业公司本部第三党支部开展2020年第四季度党课学习,公司党委委员、副总经理傅舰锋同志以“加强党性锻炼,助推公司高质量发展再上新台阶”为主题,为支部党员干部讲授了一堂内容丰富、意义深刻的党课。
  傅舰锋同志指出,要自觉学习和掌握马克思主义的世界观和方法论,并用它去指导实践解决问题推动工作。要立足于实业公司改革和发展的实践,加强思想政治建设,牢固树立“忠诚不绝对就是绝对不忠诚”的理念,始终在党言党、在党为党,特别是在目前复杂的国际国内环境下,面临“百年未有之大变局”,更要坚定“四个自信”,树立“四个意识”,做到“两个维护”,始终看齐追随,听党指挥。
  傅舰锋同志强调,民主集中制是我们党的根本组织原则和领导制度,是马克思主义政党区别于其他政党的重要标志,体现了中国特色社会主义制度的优越性,符合民意、适合国情,具有强大的生命力。广大党员干部要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性和鉴别力,加强党性锻炼,不断加深对党的认识,弘扬正气,传播正能量,积极投身到改革开放和社会主义现代化建设伟大事业中,推动公司“双百”改革和高质量发展再上新台阶。