澳门威利斯人电子游戏

公司新闻

重庆高速集团公司领导莅临实业公司考察交流

上传时间:2020-11-11 信息来源:本站

重庆高速集团考察实业公司 - 副本.jpg

11月4日,重庆高速集团公司副总经理周竹一行莅临实业公司,就路域产业经营和发展进行了考察交流。实业公司党委书记、董事长罗晓勇等参加考察交流。
  在座谈交流会,罗晓勇对周竹一行的到访交流表示欢迎,并简要介绍了实业公司能源、服务区、商贸、运务传媒等主营业务板块经营情况,相关负责人详细介绍了交投中油、交投国储、交投新能源和交投运务传媒公司的经营模式、主营业务、网点分布等情况。周竹着重介绍了重庆高速集团公司的主营业务、现阶段发展及未来发展规划。双方重点围绕如何进行超级服务区打造、交旅融合发展、新能源基础设施建设、运务业务发展、混合所有制改革等领域展开了深入探讨。双方一致认为,此次沟通交流,有助于彼此借鉴经验,弥补自身不足,并表示双方将保持密切联系,加深在能源、运务、传媒等业务方面合作,促进互利共赢。
  参加考察交流的还有重庆高速集团资产公司党委书记、董事长马驹,交投司党委书记、董事长李望斌,交投司党委副书记、总经理张宇,以及资产公司、交投司、速运公司、高速石油销售公司相关领导;实业公司党委副书记、总经理谢立,党委委员、副总经理邓成兴、傅舰锋,及相关部门、出资企业的负责人。