澳门威利斯人电子游戏

公司新闻

实业公司党委副书记杨红升赴川东片区开展疫情防控、防汛减灾及“送清凉”慰问工作

上传时间:2020-07-24 信息来源:本站

根据实业公司党委统筹安排,7月23至24日,公司党委副书记、董事杨红升带领第三督导组赴川东片区开展疫情防控、防汛减灾及“送清凉”慰问工作。
  在达州西、达州南、邻水等服务区,督导组一行详细了解服务区、加油站疫情防控、防汛减灾和日常经营情况,查看员工个人防护、防汛物资、隐患排查、应急管理、安全培训等疫情防控及防汛减灾工作落实情况,对人流量密集的服务区经营场所、易存在安全隐患的加油站油罐区、加油区等进行了详细检查,同时,代表实业公司党委对各站点工作人员进行了亲切慰问。
在检查过程中,杨红升副书记提出三点要求,一是疫情防控要克服“大意”。现在疫情防控工作进入常态化,各经营场所要有打持久战的准备,要严格按照实业公司关于疫情防控常态化的相关要求,打好疫情防控工作整体战。二是防汛工作要突出“小心”。目前,正处于高温和汛期交织的关键时期,各经营场所要定期不定期开展隐患排查整治工作,有针对性地对应急预案进行实战化演练,同时,一线经营单位要为工作人员提供足量的疫情防控、防汛减灾、防暑降温物资,主动关心一线人员的身心健康。三是经营工作要强化“目标”。一线经营单位要对标年度目标任务,抢抓暑假这一关键“窗口期”,因地制宜开展各种促销活动,弥补因疫情落下的“欠账”,用经营实绩助推实业公司发展。
  实业公司党委组织部(人力资源部)部长杨帮清及督导组相关成员参加上述活动。